Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 3.

Автор: slovenka 24.09.2008 - 22:55
Жани
ага ,ну и как впечатления твои?
теперь ты меня поняла почему я не довольная своей .
мне кажеться она у тебя плосковатая где то ты что-то упустила только не пойму что ... а цвет завораживающий где то и должно было быть в таких тонах ,ты меньше слоёв нанесла на лепестки чем я и нежнее нет столько белой краски как у меня . Теперь нам можно переходить на розу натуральную biggrin.gif
поняла уже в чём дело ,в лепестках нет глубины ,это значить под лепестки тень наложить я её делала кримсоном чистым ,(вот как серединку делала )во все уголки наложить надо тень это предаст глубину и будет видно какой листик сверху и не будут сливаться .это надо сделать только у передних . wink.gif

Когда он рисовал розу он сразу сделал самые тёмные места потом их растягивал ,но сразу видно где ,за ним тяжело уследить наверное это и ты поняла я на половине бросила видео . Эта роза особенная тут другие не помогут розы .Только я не поняла он лепестки покрывал не меньше чем три раза краской наверное так фактуру делал что бы отличалась от фона я с каждым разом только портила то что получилось и выходила больше чем три раза да ещё и фото нет хорошего и сравнить не с чем .