Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 3.


Автор: mikrozen 8.09.2008 - 20:07
Жани,
Я бы капли не добавлял. Но, всё на ваше усмотрение, это же вы автор.
Alushka,
Чем могу - помогаю. Но вы с изучением теории не затягивайте, выбирайте время и приступайте к практике. Сами почувствуете, что к чему.
SvetikGraz,
Ну наконец-то, ПРИЕХАЛИ !!! А то уж Девушки измаялись тут без вас. Яблоки поисправляли, а для следующих работ требуется ваш задор и вдохновение. Ведь вы здесь главный двигатель и вас уже никто не заменит. Так что скорей восстанавливайтесь после поездки и занимайте своё место за кафедрой.
Я в принципе совсем недавно приобрёл тройник, но именно так его и использовал (вмешивал в краски вместо масла). А сохнет и правда быстрее, если только слой не толстый.
И оригинальное яблоко всё-таки требует незначительных доработок. На мой взгляд.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)