| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 3. |
| Автор: Жани 2.09.2008 - 20:25 |
| slovenka я бы ,если честно дорожку нарисовала кистью.при чем краскадолжна быть жидковатой,но вмеру-ни как вода,а как сметанка(вертикальные полоски)начиная от центра к бордурам.но так жирно (т.е краски много.ни как на цветы)кистью.горизонтальные полоски мастехином(окунуть ребро мастехина в краску и провести линии чтобы краски т.е.вертикальные полоски чуть перемешались).а бордур тоже мастехином.при чем тут(дорожку имею ввиду)права Наташа тут лучше по мокрому.людей тоже рисовать недожидаясь высыхания краски.но людей что бы аккуратно получилось тоже кистью.и лишь потом немного фактуры мастехином.хотя я людей так аккуратно не рисовала(просто мастехином примерно-и все)но тут они очень четкие.я бы не рискнула только мастехином natashenka конечно ты права-кто как хочет-тот так и рисует.просто я раньше ни когда краски маслом не разбавляла-только лаком.поэтому и написала что не могу представить как ты это делаешь.ты молодец.маслом труднее.я в этом уверена.но фактуру лучше придавать лаком.белый город(особенно небо маслом бы не вышел).у каждой работы свои изюминки.я бы если сюда не попала.так и работала бы понакатанной.надоело бы и плюнула.а тут столько нового-глаза разбегаються.май френд не обижайся-честно даже в мыслях не было тебя обижать slovenka вот стволы деревьев и фонари -точно кистью.да и люди тоже.с горизонтальными полосками не переборщи.в далеке их совсем немного.пакажи что получается.да и РОЗУ |