Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 3.

Автор: natashenka 1.09.2008 - 02:13
mikrozen
Картина хорошая но пустовато.Я точно не помню,Но мне кажется что там с правой стороны в оригинале были домики или что то типа причала.Чего то нехватает.Небо хорошо получилось,а вт вода что не очень.

У меня к вам большая просьба.Я тут думаю картину нарисовать и даже больше чем половину холста занимают облака.Красивые пышные выпуклые.Опишите в нескольких словах как вы пишете облака.Я наверно буду по Бобу Россу делать.

slovenka
Ира так это будет мастихином картина?

цитата:: (slovenka @ 1.09.2008 - 01:54)
natashenka
мазня без каких то там мазков ,меня удивляет с далека такая красота ,ближе смотрю" ужас"

Ира а ты знаеш,что эта мазня даже очень притягивает.Моя картина мастихином ,парк,тоже в близи не очень а немношко отойти и нормально,а из далека даже хорошо смотрится. Как то она меня притягивает вот другие нет а на эту сижу и смотрю ,долго.Первый раз не получилось не унывай,много вещей в жизни не получаются с первого раза.

Желаю успеха!!!!
Все у тебя получится!!!
wink.gif

цитата:: (mikrozen @ 1.09.2008 - 01:36)
natashenka,
Сами как думаете ? Само яблоко наверное зря обвели светлым. По всей окружности яблока можно ещё темней обвести. Но раз вы от него уже устали, то можете вернуться к этому позже.

Я потом и сама видела что не то сделала.Само яблоко мне больше нравится сейчас.Я попробую сделать как вы говорите но пускай высохнет ,чтобы потом если напартачу,можна стереть.

Жани
Мне тоже кажется что фон нужно другой.А само яблоко мне очень нравится.