Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 3.


Автор: mikrozen 30.08.2008 - 17:37
slovenka,
Не думаю что это будет хорошим решением. Чистое масло сохнет долго, да и полностью не высыхает. Остаётся слегка липковатое - всю пыль на себя соберёт. Да и ощутимо желтеет со временем.

Рад что вам понравилось описание. Подождём, что natashenka, скажет. А то, что у вас на яблоке нижней ямки не видно, не беда. Значит вам такое яблоко попалось, они же не близнецы. Жду переделанной верхней ямки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)