Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-3 |
Автор: Тунечка 15.12.2008 - 10:59 | ||||||||||
stacnatalya Наташик,спасибо!Угощайся!Всем,чем хочешь! alisia Алисик,спасибо!
Ой,у нас эти лепешки только так идут-съедаются в момент. LEDI Люда,спасибо!
Люд,это такая приправа,вернее,смесь.У меня сейчас нет времени искать про заатар,а то дала бы ссылку.Ты можешь любыми травками посыпать лепешки,какие любишь. кенга Ой,Люба,захвалила. Обычно начинки у меня получаются "из того,что есть".Кусочек капусты оставался от голубцов(делала голубцы-серединка осталась),баклажан-делала баклажановое соте-два баклажана много было для соте,один пустила в начинку,а банка грибов у меня всегда есть.Вот и вышла "оригинальная" начинка.
И сынуля,и суженый. И ведь знали,что я не сфотографировала.Обычно ждут,а тут,видно,невтерпеж было. light225 Люся,спасибо!
Doc Добро пожаловать,новая гостья!Меня зовут Таня,а тебя? Мне приятно,что тема нравится.
Я использовала 15% жирности.А чтобы она не стала жидкой после смешивания с сахаром,ее не обязательно взбивать,а достаточно аккуратно перемешать с сахаром и оставить на какое-то время,чтобы сахар растворился,а потом уже намазывать на коржи. |