Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-3


Автор: Тунечка 15.12.2008 - 10:59
stacnatalya
Наташик,спасибо!Угощайся!Всем,чем хочешь! smile.gif
alisia
Алисик,спасибо!
цитата::
посмотрела на твои и опять захотелось с затаром,

Ой,у нас эти лепешки только так идут-съедаются в момент. tongue.gif
LEDI
Люда,спасибо!
цитата::
(ЗАТАР ЭТО ЧТО?)

Люд,это такая приправа,вернее,смесь.У меня сейчас нет времени искать про заатар,а то дала бы ссылку.Ты можешь любыми травками посыпать лепешки,какие любишь. smile.gif
кенга
Ой,Люба,захвалила. wub.gif Обычно начинки у меня получаются "из того,что есть".Кусочек капусты оставался от голубцов(делала голубцы-серединка осталась),баклажан-делала баклажановое соте-два баклажана много было для соте,один пустила в начинку,а банка грибов у меня всегда есть.Вот и вышла "оригинальная" начинка. biggrin.gif
цитата::
а кто у тебя треть пирога назавтракал- сынуля что ли? пусть ему в дело идет!

И сынуля,и суженый. laugh.gif И ведь знали,что я не сфотографировала.Обычно ждут,а тут,видно,невтерпеж было. biggrin.gif
light225
Люся,спасибо!
Люсь,открытку не получила?

Doc
Добро пожаловать,новая гостья!Меня зовут Таня,а тебя?
Мне приятно,что тема нравится. smile.gif
цитата::
у меня вопрос - сметанку для крема сильно жирную брать? 30% или 20 достаточно будет?

Я использовала 15% жирности.А чтобы она не стала жидкой после смешивания с сахаром,ее не обязательно взбивать,а достаточно аккуратно перемешать с сахаром и оставить на какое-то время,чтобы сахар растворился,а потом уже намазывать на коржи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)