Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-3


Автор: Тунечка 11.11.2008 - 00:20
Продолжу рыбную тему.
Я уже не раз говорила,что обычно из одного продукта готовлю не одно блюдо,чтобы как-то разнообразить стол.Так вот,вторую часть камбалы я пожарила и подавала с кускусом.
Камбала,жареная в яйце
Продолжу рыбную тему
5-6 филе камбалы(500-600 г)
1-2 ст.л.лимонного сока
мука
2 яйца
соль,перец
щепотка куркумы
укроп(хорошо подойдет лук-резанец)
раст.масло для жарки
В стакан воды добавить лимонный сок и подержать минут 20 в смеси рыбу.Затем рыбу просушить,подсолить,поперчить.
Яйца взбить с щепоткой соли,перца,куркумой,добавить порезанную зелень,можно добавить чеснок.
Рыбу обвалять в муке,обмакнуть в яйце и жарить в хорошо разогретом раст.масле с обеих сторон на средне-сильном огне до золотистого цвета.Выкладывать на бумажное полотенце для впитывания излишнего масла.
Очень сочная,нежная-во рту тает-рыба.Как гарнир хорошо подошел кускус.
Продолжу рыбную тему - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)