Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-3


Автор: Тунечка 10.11.2008 - 22:53
Камбала в омлете,запеченная с помидорами
Камбала в омлете,запеченная с помидорами 500-600 г филе камбалы(5-6 штучек) 1 луковица 1 стакан мол...
500-600 г филе камбалы(5-6 штучек)
1 луковица
1 стакан молока
3 яйца
1 маленький зубок чеснока
соль,перец
оливковое(раст.)масло
2 помидора
100 г моцареллы(или другого твердого сыра)
Рыбу выложить на противень,выложенный фольгой и смазанный маслом(или в форму),подсолить,поперчить,сверху выложить лук,порезанный полукольцами.
Взбить яйца с молоком,давленным чесноком,добавить соли и залить этой смесью рыбу.
Запекать в заранее нагретой духовке до 210-220 градусов минут 10-омлетная масса должна "схватиться",затем выложить сверху помидоры,порезанные на куржочки,подсолить и поперчить,посыпать тертым сыром и запекать еще минут 20-25 до золотистой корочки.
Очень простое,вкусное блюдо.
Готовила по мотивам рецепта из журнала "Домашний очаг".
Камбала в омлете,запеченная с помидорами 500-600 г филе камбалы(5-6 штучек) 1 луковица 1 стакан мол... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)