Камбала в омлете,запеченная с помидорами
 500-600 г филе камбалы(5-6 штучек) 1 луковица 1 стакан молока 3 яйца 1 маленький зубок чеснока соль,перец оливковое(раст.)масло 2 помидора 100 г моцареллы(или другого твердого сыра) Рыбу выложить на противень,выложенный фольгой и смазанный маслом(или в форму),подсолить,поперчить,сверху выложить лук,порезанный полукольцами. Взбить яйца с молоком,давленным чесноком,добавить соли и залить этой смесью рыбу. Запекать в заранее нагретой духовке до 210-220 градусов минут 10-омлетная масса должна "схватиться",затем выложить сверху помидоры,порезанные на куржочки,подсолить и поперчить,посыпать тертым сыром и запекать еще минут 20-25 до золотистой корочки. Очень простое,вкусное блюдо. Готовила по мотивам рецепта из журнала "Домашний очаг".
 |