Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-3


Автор: innok 10.11.2008 - 22:45
Тунечка
Танюш, в таком случае надо смотреть на данные муки, я на память не могу, но в инете есть таблицы с разбросом, какой % клетчатки - хлебная мука (% должен быть высокий), а какой - для тортов (наоборот, ниже). То что у тебя внизу на коробке написано ето "защита от дураков", чтобы они муку с содой с дрожжами не смешивали.
Ты посмотри на лист ингредиентов, в самовоcxодящей будет - мука, пекарский порошок (или просто перечислены его состовляющие) и соль, а если наидёшь ту которая так и называется "Тортовая Мука" (у нас она идёт под кличкой "Cake Flour"), то там только мука. Но я тебе, действительно советую, если ты её не найдёшь, то при выпечке тортов, требующих воздушности, заменяй 1 ст л муки на 1 ст л крахмала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)