Суп с овощами
 4 литра куринного бульона 2 ст.л. супового порошка 1 маленькая луковица 2 средние моркови 3 небольшие картофелины 1 красный сладкий перец 1 зеленый сладкий перец 1/8 кочана белокочанной капусты 5 стеблей сельдерея с листьями 2-3 горсти зеленой фасоли мороженной 4 зубка чеснока 1-2 ст.л. соевого соуса легкого 2 ч.л. гранатового концентрата лавровый лист перец горошком черный перец молотый Бульон довести до кипения,добавить суповой порошок и мелконарезанную луковицу.Затем,поочередно,добавить морковь,картофель,перец,капусту,сельдерей.Все овощи крупнопорезанные.Довести до кипения,поперчить,добавить лавр.лист,перец горошком и варить на слабом огне с приоткрытой крышкой минут 15.Добавить фасоль,дать закипеть,добавить соус и концентрат,попробовать на соль,если надо-подсолить,добавить чеснок,порезанный пластинками варить еще минут 10.Накрыть крышкой и дать настояться. При подаче посыпать зеленью. Очень витаминный и ароматный суп.
 |