Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-3


Автор: Тунечка 22.10.2008 - 01:43
Блины яблочно-ванильные
Блины яблочно-ванильные Потребуется половина количества Блинного теста на простокваше ,1 мягкое,"ва...
Потребуется половина количества Блинного теста на простокваше,1 мягкое,"ватное" яблоко(завалялось у меня),2 пакетика ванильного сахара,1 пакетик ванильно-коричного сахара,1 ч.л. ванильной эссенции.
Яблоко очистить и натереть на мелкой терке,добавить к тесту вместе с сахаром(кому маловато сахара-можно добавить,но тогда блины будут быстро гореть) и ванилью,хорошо размешать и дать постоять 15 минут.
Тесто не должно быть слишком жидким.Это тесто нежное,а вместе с сахаром-могут быть проблемы при переворачивании блинов.
Главное,печь на хорошо прогретой сковороде,периодически смазывая каплей раст.масла сковороду.
После выпечки блины смазывать растопленным сл.маслом.
Подавать к чаю с вареньем и сметаной.
Яблочного вкуса,как такового,не ощущается,но общий вкус и аромат блинов сводит с ума. rolleyes.gif
Блины яблочно-ванильные Потребуется половина количества Блинного теста на простокваше ,1 мягкое,"ва... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)