Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-3


Автор: Тунечка 22.10.2008 - 01:23
Блины луковые
Блины луковые Потребуется половина количества Блинного теста на простокваше ,1-2 ст
Потребуется половина количества [url=http://forum.good-cook.ru/topic6434.html?view=findpost&p=645497]Блинного теста на простокваше[/url],1-2 ст.л. сушенного лука,предварительно замоченного в небольшом кол-ве воды.
В тесто добавить лук вместе с водой,хорошо размешать,дать постоять 15 минут и печь на горячей сковороде с обеих сторон.
Сковороду я использую тефлоновую,смазываю ее каплей раст.масла только перед первым блином,затем уже не смазываю,так как в тесте достаточно масла.После выпечки смазываю сл.маслом.
Подаю к супу со сметаной.
Очень вкусные,нежные блинчики.
Блины луковые Потребуется половина количества Блинного теста на простокваше ,1-2 ст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)