Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-3


Автор: Тунечка 25.09.2008 - 18:52
Творожно-сырная запеканка с укропом и сладким перцем
Творожно-сырная запеканка с укропом и сладким перцем Тесто: 35 г маргарина комнатной темп-ры 2 ст
Тесто:
35 г маргарина комнатной темп-ры
2 ст.л. с горкой творожной пасты(мягкого творога)
примерно 1 стакан самовосходящей(можно простой)муки
щепотка соли
Начинка:
80 г твердого сыра
80 г феты
80 г несоленой брынзы
450 творожной пасты(мягкого творога)
0,5 небольшого пучка укропа
1 сладкий красный перец
1 небольшая луковица
3 яйца
1,5 ст.л. муки
Творожно-сырная запеканка с укропом и сладким перцем Тесто: 35 г маргарина комнатной темп-ры 2 ст - 2
Для теста все смешать,замесив мягкое,не липнущее тесто.
Для начинки лук натереть и хорошо отжать,сыры тоже натереть,укроп мелко порезать,перец порезать небольшими кубиками,все смешать.Добавить творожную пасту,яйца,муку,если надо-подсолить,хорошо вымешать.
Тесто раскатать в круг по размеру формы(я пекла в одноразовой форме 24 см диаметром),выложить в смазанную форму,сверху вылить начинку и выпекать в заранее разогретой духовке до 175 градусов минут 50 до зарумянивания.
Творожно-сырная запеканка с укропом и сладким перцем Тесто: 35 г маргарина комнатной темп-ры 2 ст - 3
У меня запеканка вышла немного "загорелой"-я ее немного передержала... wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)