Творожно-сырная запеканка с укропом и сладким перцем
 Тесто: 35 г маргарина комнатной темп-ры 2 ст.л. с горкой творожной пасты(мягкого творога) примерно 1 стакан самовосходящей(можно простой)муки щепотка соли Начинка: 80 г твердого сыра 80 г феты 80 г несоленой брынзы 450 творожной пасты(мягкого творога) 0,5 небольшого пучка укропа 1 сладкий красный перец 1 небольшая луковица 3 яйца 1,5 ст.л. муки
 Для теста все смешать,замесив мягкое,не липнущее тесто. Для начинки лук натереть и хорошо отжать,сыры тоже натереть,укроп мелко порезать,перец порезать небольшими кубиками,все смешать.Добавить творожную пасту,яйца,муку,если надо-подсолить,хорошо вымешать. Тесто раскатать в круг по размеру формы(я пекла в одноразовой форме 24 см диаметром),выложить в смазанную форму,сверху вылить начинку и выпекать в заранее разогретой духовке до 175 градусов минут 50 до зарумянивания.
 У меня запеканка вышла немного "загорелой"-я ее немного передержала... |