Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-3


Автор: Тунечка 24.08.2008 - 12:16
Куриное мясо с портобелло в сливках
Куриное мясо с портобелло в сливках Мясо с 3 больших куриных окорочков 5 больших портобелло(ок
Мясо с 3 больших куриных окорочков
5 больших портобелло(ок. 500 г)
1 большая луковица
соль,перец по-вкусу
2 зубка чеснока
1/4 стакана сухого красного вина
250 мл сливок 15% жирности
2 ст.л. раст.масла
зелень
Лук мелко порезать,обжаривать его в раст.масле до прозрачности,добавить куски мяса и обжаривать до зарумянивания,добавить грибы,порезанные полосками и жарить,помешивая,пока не выпарится жидкость,приправить по-вкусу.
Добавить вино,дать покипеть 2-3 минуты,добавить давленный чеснок,сливки,дать закипеть и тушить на слабом огне без крышки 10 минут.
Подавать,посыпав зеленью.
Куриное мясо с портобелло в сливках Мясо с 3 больших куриных окорочков 5 больших портобелло(ок - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)