| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-3 |
| Автор: Тунечка 22.08.2008 - 15:38 |
| Тунечка Люба,эти коржи я всегда пропитывала сметаной еще теплыми.Насчет сливок-не знаю,думаю,сливками тоже пропитаются.Когда коржи теплые,они еще мягкие,но когда остывают,они подсыхают.А вообще,это тесто очень хорошо в себя впитывает крем(если тортик постоит ночь и больше в холодильнике) и торт выходит очень нежный,"тающий в рту".Правда,в рецепте,на фотографии видно,что я коржи раскатала толстовато(давно не пекла торт этот),надо раскатывать тоньше и он у меня полностью пропитался уже тогда,когда осталось меньше половины торта. |