Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4


Автор: stacnatalya 13.10.2008 - 15:50
СВИННЫЕ СТЕЙКИ

СВИННЫЕ СТЕЙКИ Я брала шейную часть (ошеек), она с прожилками жира

Я брала шейную часть (ошеек), она с прожилками жира.
Нарезать мясо на куски толщиной не менее 2 см. Сделать на мясе маленькие надрезы, чтобы оно хорошенько прожарилось.

Посолить, поперчить, сложить в лоток,сбрызнуть соевым соусом (на 0,5 кг мяса 2-2,5 ст л соуса)
добавить 1 ст л французск. горчицы в зернах, обмазать ею стейки с двух сторон и оставить на часа 2-3.

Жарить на сковородке гриль, на среднем огне с двух сторон.

СВИННЫЕ СТЕЙКИ Я брала шейную часть (ошеек), она с прожилками жира - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)