Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4


Автор: stacnatalya 5.10.2008 - 10:52
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ На 2 л воды: Несколько кусочков свининки, 1 луковица, 1 морковка, 1 стак

На 2 л воды:

Несколько кусочков свининки,
1 луковица,
1 морковка,
1 стак. квашеной капусты (не очень кислой !)
2-3 картошки,
пол сладкого перца,
соль,
2 лаврушки,
1,5 ст л томат-пасты,
смесь перцев,
0,5 ч л сухой суповой приправки,
петрушка.

Сварить мясной бульон, добавить мелко резанный лук, тертую морковь(половину морковки), резанную картошку.
Хорошенько отжать капусту (от сока) и чуток порезать ее, добавить к остальным овощам.
Когда все это покипит мин 10 пробуем на соль, подсаливаем, ложим остальные специи.

Оставшуюся тертую морковь слегка обжарить на растит. масле, добавить томат, чуток водицы (мл 100) и все протушить.

Добавляем томат с морковью к овощам и варим до готовности картофеля.
Свежий перчик ложим уже в почти готовые щи и провариваем мин 2. Снимаем с огня и готовые щи посыпаем свежей петрушкой.

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ На 2 л воды: Несколько кусочков свининки, 1 луковица, 1 морковка, 1 стак - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)