А - ЛЯ КОТЛЕТКА ПО- КИЕВСКИ

Нам нужно :
куриное филе, сливочн. масло, укроп (свежий), твердый сыр, соль, смесь перцев.
Сливочное масло комнатной темпер. и измельченный укроп смешать, скатать небольшие валики из этой смеси и заморозить в морозильной камере.
Куриное филе разрезать вдоль пополам, слегка отбить. Посолить, поперчить, посыпать тертым сыром, положить подмерзшее масло и свернуть в рулетик (подгибая внутрь края сыр и масло получаеться внутри котлетки ). Скрепить при помощи зубочисток.
Слегка обжарить на сковородке с растит. маслом со всех сторон и сразу ложим рулетики в предварительно разогретую духовку на решетку, под решетку ставим протвень, потому что масло будет немного капать. Жарим котлетку в духовке до готовности (мин 15 -20) При подаче не забываем вытащить зубочистки |