Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4


Автор: stacnatalya 12.09.2008 - 17:58
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ Нам понадобиться: 5 яиц, стакан сахара, 2 ч л ванильного сахара, 50 гр растоплен

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ Нам понадобиться: 5 яиц, стакан сахара, 2 ч л ванильного сахара, 50 гр растоплен - 2

Нам понадобиться:

5 яиц,
стакан сахара,
2 ч л ванильного сахара,
50 гр растоплен. маргарина,
1 пач. разрыхлителя,
мука (тесто должно быть чуть гуще чем на оладьи)
сливы,
50 гр сушеной клюквы

Замесить тесто.
Формочку смазать маргарином, чуть обсыпать сухой манкой и наполнить ее тестом.
Сверху выкладываем половинки слив, чуток вдавливая их в тесто, сверху посыпаем клюквой.
Пусть все это постоит мин 10. Ставим в духовку, печем мин 35-40 при t 180.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)