Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4


Автор: stacnatalya 7.09.2008 - 09:23
Вчера лень было придумывать что то, поэтому готовила более простенькое блюдо. smile.gif

ТУШЕННАЯ УТКА

Вчера лень было придумывать что то, поэтому готовила более простенькое блюдо

Подготовленную утку нарезать порционными кусками. Обжарить слегка на растительном масле
с двух сторон. Сложить в гусятницу (жир который получился при обжаривании не добавляем),
посолить, поперчить, добавить лавровый лист, мелко нарезанные лук и морковь.
Заливаем все это кипяченой водой так, чтобы утка была слегка покрыта. Ставим на плиту на мин 40, затем гусятницу переносим в духовку и еще тушим мин 40 ( через 20 мин снимаем крышку и тушим без крышки).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)