Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4


Автор: stacnatalya 1.09.2008 - 15:22
ПИРОГ С МЯСОМ

ПИРОГ С МЯСОМ ТЕСТО : 1 стак

ТЕСТО :

1 стак. теплой сыворотки,
1 яйцо,
1 ст л сметаны,
1 ч л сахара,
0,5 ч л соли,
1,5 ч л сухих дрожжей,
мука - приблизительно 3 стак.

НАЧИНКА:

400 гр свинины (чуть жирноватой)
1 крупная луковица - все это пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить и добавить резан. петрушку. Хорошенько все перемешать.
Еще понадобиться 100 гр твердого сыра.

Замесить тесто, и дать ему отдохнуть 1,5 часа.
Раскатать тесто в круг, выложить на него фарш, а затем тертый сыр.

ПИРОГ С МЯСОМ ТЕСТО : 1 стак - 2

ПИРОГ С МЯСОМ ТЕСТО : 1 стак - 3

Поднимая края, защипываем тесто по кругу

ПИРОГ С МЯСОМ ТЕСТО : 1 стак - 4

Вот что должно получиться

ПИРОГ С МЯСОМ ТЕСТО : 1 стак - 5

Затем защипываем полностью.

ПИРОГ С МЯСОМ ТЕСТО : 1 стак - 6

После этого, по ,, шву,, раскатываем скалкой, перекладываем ,, бывшим швом,,
на протвень, и сверху слегка накалываем тесто вилкой.

ПИРОГ С МЯСОМ ТЕСТО : 1 стак - 7

Пусть постоит мин 20, затем смазываем яйцом и запекаем мин 30, 35 при t 180.
Вот такой ровненький и румяный пирог получился smile.gif

ПИРОГ С МЯСОМ ТЕСТО : 1 стак - 8

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)