Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4


Автор: stacnatalya 26.08.2008 - 17:49
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ На 5 креманок: 300 гр творога, 4-5 ст л сахара, 200 гр сметаны 25%, 120 мл молока,...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ На 5 креманок: 300 гр творога, 4-5 ст л сахара, 200 гр сметаны 25%, 120 мл молока,... - 2

На 5 креманок:

300 гр творога,
4-5 ст л сахара,
200 гр сметаны 25%,
120 мл молока,
1 ч л ванильного сахара,
2 ст л с горкой какао-порошка,
2 ст л желатина,
70 мл воды.

Творог перетереть через сито, добавить ваниль, сметану, молоко, сахар - все хорошенько взбить миксером.

Растворить в воде желатин и добавить его к творожной массе.

Получившуюся массу поделить пополам, в одну часть добавить какао.

Немножко массе даем постоять (что бы желатин начал действовать)
Как только начинает загустевать раскладываем ее по креманка чередуя темный
и светлый цвет.

Охладить в холодильнике в течении часа. Украсить взбитыми сливками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)