Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4


Автор: stacnatalya 13.08.2008 - 17:19
СВЕКОЛКА

СВЕКОЛКА Отварить свеклу до готовности ( я готовила ее в пароварке)

Отварить свеклу до готовности ( я готовила ее в пароварке). Остудить, очистить.
Нарезать брусочками и заправить соусом.

Соус: на 3 средние свеклы - 2 ст л майонеза, 1 ст л французской горчицы в зернах,
чуток соли и хорошая шепотка орегано (сухого).
Все смешать и заправить свеклу.

Девочки, угощайтесь !!! Свекла очень полезна от склероза smile.gif , а кто не любит с
майонезом у меня и со сметанкой есть, щас приволоку biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)