Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4


Автор: stacnatalya 6.08.2008 - 14:25
УХА ИЗ ФОРЕЛИ

УХА ИЗ ФОРЕЛИ На 2 л воды: 300 гр форели, 2 картошки, 1 луковица, 1 морковь, 2 лаврушки, соль, смес...

На 2 л воды:
300 гр форели,
2 картошки,
1 луковица,
1 морковь,
2 лаврушки,
соль, смесь перцев,
0,5 ч л сухой приправки для ухи,
зелень (по желанию)

В кипящую воду положить картофель, морковку (порезанные кусочками), лук (целый, потом мы его просто выбросим)
и дать закипеть. Посолить поперчить. Варим на медленном огне.
Когда картофель будет почти готов добавляем рыбку (кусочками), специи для ухи и лаврушку.
Дать 5 мин покипеть. Снимаем с огня, достаем лук и лаврушку (они нам уже не нужны)
По желанию добавляем зелень. Все, уха готова

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)