ТВОРОЖНИКИ С ИЗЮМОМ И ШОКОЛАДОМ

На 400 гр домашнего творога:
2, яйца, чуток соли, Сахар (2-3 ст л), ваниль, 2 ст л манки (сухой), 3-4 ст л муки, 0,5 ч л разрыхлителя, изюм, шоколад (50 гр)
2 яйца, чуток соли, сахар по вкусу, ваниль. Все это перемешать и добавить 2 ст л манки. Оставить все это на 15 мин. Затем добавить 3-4 ст л муки (все зависит от вашего творога), 0,5 ч л разрыхлителя, изюм и 50 гр шоколада (измельчить на маленькие кусочки при помощи ножа) Сформировать творожники, чуть припудрить их мукой и жарить на растит. масле на медлен. огне под крышкой.
 |