Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: Аринка 2.10.2008 - 22:09
alisia
именно все три совета я и выполнила с точностью до наоборот biggrin.gif
Вернее, два последних совета. Я его не пересушила в духовке, а вот два остальных - стала скручивать в рулет когда корж чуть-чуть остыл и сделала его толстоватым

Алисик, а ты не пекла рулеты-пятиминутки?

5 ст.ложек песка
5 ст.ложек муки
5 ст.ложек сухого молока
0,5 ч.ложки разрыхлителя
3 яйца

Всё смешивается, затем выпекается, как в твоих рулетах, с той лишь разницей, что тесто нужно выливать на горячий противень. Получается быстро, печётся не более 10-12 минут и вкусно выходит. Ну, а намазать можно чем угодно - вареньем, сливками взбитыми и т.п.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)