Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4

Автор: alisia 2.10.2008 - 20:11
Тунечка
Танюша привет, спасибо и на здоровье тебе wub.gif , я бы и сама от зеленого борщика не отказалась. rolleyes.gif
Танюша обычная пшеничная мука, просто не отбеленная, какая у тебя есть ту и используй. A деревенская у вас наверно молотая на камне грубого помола, наверно хорошая, но ее лучше в зерновой или злаковый хлеб пустить.
Конечно можешь на дрожжах пробовать, я его готовила в двух вариантах и на закваске и на дрожжах, в обеих случаях отлично получилось, только в опару положи все таки как в рецепте ржаной муки, с ней лучше выходит.
Eсли еще что-то неясно спрашивай. Да, еще забыла, опару можно с вечера поставить,a утром печь. wink.gif
Тунечка
цитата:
Здорово ты придумала с закруткой соуса-в любой момент можно открыть и использовать.

Танюша точно, для тех кто работает особенно удобно, всегда есть под рукой резерв. А имея такой соус можно с блюдами пофантазировать.
Как один из удобных вариантов совсем неплохо. В Канаде очень распространено осенью варить соус мясной, у каждого свой рецепт есть, любят они со спагетти его кушать.
У меня есть тоже несколько рецептов, этот самый легкий и доступный для применения в любой стране, все ингредиенты растут во всех странах, или имеются в продаже.