| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
| Автор: alisia 2.10.2008 - 20:11 | ||
| Тунечка Танюша привет, спасибо и на здоровье тебе Танюша обычная пшеничная мука, просто не отбеленная, какая у тебя есть ту и используй. A деревенская у вас наверно молотая на камне грубого помола, наверно хорошая, но ее лучше в зерновой или злаковый хлеб пустить. Конечно можешь на дрожжах пробовать, я его готовила в двух вариантах и на закваске и на дрожжах, в обеих случаях отлично получилось, только в опару положи все таки как в рецепте ржаной муки, с ней лучше выходит. Eсли еще что-то неясно спрашивай. Да, еще забыла, опару можно с вечера поставить,a утром печь. Тунечка
Танюша точно, для тех кто работает особенно удобно, всегда есть под рукой резерв. А имея такой соус можно с блюдами пофантазировать. Как один из удобных вариантов совсем неплохо. В Канаде очень распространено осенью варить соус мясной, у каждого свой рецепт есть, любят они со спагетти его кушать. У меня есть тоже несколько рецептов, этот самый легкий и доступный для применения в любой стране, все ингредиенты растут во всех странах, или имеются в продаже. |