Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 2.10.2008 - 16:34
Люба35

цитата:
лиса, большое тебе спасибо за разяснение закваски, wub.gif у меня получилось rolleyes.gif сделала хлеб как обычно делаю, только на закваске, и добавила немножко дрожжей, мне понравилось, в следующий раз попробую на одной закваске. smile.gif


Любаша с почином тебя, я очень рада что все вышло, теперь на следующий раз когда соберешься печь на закваске вынь ее с вечера и подкорми как обычно 50/50 только когда она станет комнатной температуры. Оставь до утра бродить и на утро отберешь закваску уже на полноценный заквасочный хлеб, тогда она будет сильная и даст свой результат. Потом поделишься как выйдет. Я очень рада что помогла тебе, на здоровье! wub.gif wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)