Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 2.10.2008 - 16:28
Breeze
Алена если хорошо стерилизованы, то очень,очень долго до несколько месяцев, овощной у меня был почти год, а мясной после открытия нужно в холодильник. И конечно набирать чистой ложкой, поэтому я написала, что лучше разлить в порционные банки, оптимально на 500гр.чтобы открыл и весь сразу использовал в лазанью или еще куда. Это очень удобно, если еще учесть, что все натуральное и без химии и красителей, да еще необычайно вкусно, то цены ему нет. wink.gif biggrin.gif
Обязательно попробуй. Если будут вопросы спрашивай. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)