| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
| Автор: alisia 2.10.2008 - 16:28 |
| Breeze Алена если хорошо стерилизованы, то очень,очень долго до несколько месяцев, овощной у меня был почти год, а мясной после открытия нужно в холодильник. И конечно набирать чистой ложкой, поэтому я написала, что лучше разлить в порционные банки, оптимально на 500гр.чтобы открыл и весь сразу использовал в лазанью или еще куда. Это очень удобно, если еще учесть, что все натуральное и без химии и красителей, да еще необычайно вкусно, то цены ему нет. Обязательно попробуй. Если будут вопросы спрашивай. |