Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4

Автор: alisia 30.09.2008 - 04:38
natulya64

цитата:
Алиса, Шороба пандора, если добавить нут, получится наше пити.

Ты знаешь я тоже с нутом и лобио(зеленой фасолью) готовлю, только не знала что у вас он "пити" называется. А в таком виде как в рецепте у Вики, мне тоже понравилось очень, он более легкий вкус имеет. rolleyes.gif
цитата:
У меня был один лаваш, я сделала чипсы. Суп был в пачке,но не порошок, я его измельчила и посыпала. Кто попробовал так и не поняли, что это не настоящие чипсы.

Я очень рада что чипсы понравились, можно со специями конечно менять и выбрать на любой вкус, типа барбекю добавив специи, чесночные, пармезановые,море всяких видов. На здоровье вам! wub.gif
цитата:
Мне твой салат сгранатом понравился, только руколыи кедровых орешков у нас нет, чем можно заменит. И гранаты у нас в этом году не урожай. Наверное деревья уже старые, надо обновлять.

Натуличка приятно что салатик тебе нравится, ты можешь заменить рукколу на любой листовой салат, или смесь салатов, орешки кедровые можно заменить грецким или резаным пластинками миндалем, но оба ореха перед тем как положить в салат следует слегка обжарить на сковородке до румяного. wink.gif biggrin.gif
цитата:
Сделала я Новый тортано. В этот раз все вышло как надо. Фото завтра.

Вот видишь, я тебе говорила что стоит еще раз попробовать тортано и все у тебя выйдет, молодец, очень рада за тебя. smile.gif