ГРАНАТОВЫЙ САЛАТ
листья /bebe/ салата рукколы 1/2 граната/очищенные зерна/ 1 огурец 4-5 шт.помидорок чери пару стеблей свежей мяты 1 ч.л.салатной заправки 1 ч.л. сумах 2-3 ст.л.оливкового масла первого отжима 2 ст.л. свеже поджаренных кедровых орешков 1 ст.л.сока лимона соль по вкусу
Поджарить кедровые орешки до легкого золотого цвета.Листки мяты порезать или порвать мелко, помидорки порезать пополам, огурец очистить от шкурки и порезать колечками. Салат заправить специями, полить маслом и соком лимона, добавить сумах, присыпав сверху гранатом и кедровым орехом.
Очень легкий и необыкновенно вкусный салат с приятным гранатовым оттенком вкуса.Можно кушать как самостоятельное блюдо, закуска, или гарниром к мясу. Приятного аппетита! |