| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
| Автор: alisia 27.09.2008 - 16:21 | ||||||||
stacnatalya
Наташа ты Tortillas можешь заменить и приготовить из обычного лаваша, способ приготовления тот-же, и вкус будет не хуже. По структуре теста Tortillas такая же как лаваш, может немного плотней, но тогда из лаваша ты их будешь держать в духовке пару минут, чтобы не сильно зажарились, и будет тебе и дочке такая вкусняшка
Наташа я сама недавно о этой специи узнала, вот что мне удалось о ней узнать. Сумах дубильный Rhus coriaria L. Сумаx - восточная специя из перетертыx суxиx ягод растения сумаx. У нее кисленький, лимонный вкус, так что можно его заменить лимоном. По-английски называется, sumac. Выглядит вот так: ![]() Я ее уже купила, мне онa так понравилась, что теперь ее добавляю понемногу почти везде. Ты можешь ее спросить на базаре, там где продают у вас специи ребята из средней Азии, она тоже так и называется - сумах, они все ее знают. innok
Спасибо Инна! Да, не за что, надеюсь тебе понравится маринованный виноград также как и нам, слива тоже очень вкусно, можно потом и соусы из них варить. Если интересно прочти выше пост я ОлеKlyukva писала о маринаде, как лучше его готовить. Желаю удачи! Аринка
Аришка угощайся Да слива и виноград немного еще есть |