ЧИПСЫ ДОМАШНИЕ С ЛУКОМ И ПАПРИКОЙ

1 упаковка 10шт.Tortillas 100 гр.слив.масла 1 пачка сухого порошкового лукового супа 2-3 ст.лож. паприки

Берем Tortillas намазываем размягченным (или растопленным) сливочным маслом с одной стороны.Затем ножницами нарезаем чипсы в произвольной форме и размере. В моем случае порезано треугольниками как торт.На застеленный пекарской бумагой противень, выкладываем чипсы смазанной стороной в верх, и посыпаем каждый луковым суповым порошком, и паприкой. Ставим в духовку на 350 F, буквально на пару минут, до зарумянивания чипсов,и сразу вынимаем. Будьте осторожны, процесс подсушивания очень быстрый, иначе чипсы могут сгореть. Чипсы очень вкусные, нежные, совершенно полезный продукт, идет великолепно с Дипом, хумусом, намазками, и просто самостоятельно. Очень удобно для детских дней рождении, так же, в сочетании с сальсой для взрослых. Хранить в плотно закрывающейся железной банке 3-4 дня. Застелить дно банки салфеткой,хранить в сухой герметичной посуде.

Приятного аппетита!
Чуть позже если успею сегодня, поставлю рецепт Дипа, с которым эти чипсы мы ели. |