Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 26.09.2008 - 19:32
ЧИПСЫ ДОМАШНИЕ С ЛУКОМ И ПАПРИКОЙ

ЧИПСЫ ДОМАШНИЕ С ЛУКОМ И ПАПРИКОЙ 1 упаковка 10шт

1 упаковка 10шт.Tortillas
100 гр.слив.масла
1 пачка сухого порошкового лукового супа
2-3 ст.лож. паприки

ЧИПСЫ ДОМАШНИЕ С ЛУКОМ И ПАПРИКОЙ 1 упаковка 10шт - 2

Берем Tortillas намазываем размягченным (или растопленным) сливочным маслом с одной стороны.Затем ножницами нарезаем чипсы в произвольной форме и размере. В моем случае порезано треугольниками как торт.На застеленный пекарской бумагой противень, выкладываем чипсы смазанной стороной в верх, и посыпаем каждый луковым суповым порошком, и паприкой. Ставим в духовку на 350 F, буквально на пару минут, до зарумянивания чипсов,и сразу вынимаем. Будьте осторожны, процесс подсушивания очень быстрый, иначе чипсы могут сгореть.
Чипсы очень вкусные, нежные, совершенно полезный продукт, идет великолепно с Дипом, хумусом, намазками, и просто самостоятельно.
Очень удобно для детских дней рождении, так же, в сочетании с сальсой для взрослых. Хранить в плотно закрывающейся железной банке 3-4 дня. Застелить дно банки салфеткой,хранить в сухой герметичной посуде.


ЧИПСЫ ДОМАШНИЕ С ЛУКОМ И ПАПРИКОЙ 1 упаковка 10шт - 3

Приятного аппетита!

Чуть позже если успею сегодня, поставлю рецепт Дипа, с которым эти чипсы мы ели. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)