Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: Breeze 26.09.2008 - 16:00
Алисик, спасибо тебе , солнце, за такое оригинальное решение баклажанной икры - добавить печеные перчики. Ох и вкуснотища получилась! Я балдею! Я ее всю в блендере спюрировала и вышла такаяз амечательная паста. Базилика нет. Рвать его не побежала. Потому что у нас вчера с вечера как дождь зарядил, так и льет.

Алисик, спасибо тебе , солнце, за такое оригинальное решение баклажанной икры - добавить печеные пе...

Вот такой вот завтрак у меня сегодня был. Пока еще только не с твоим хлебушком (на завтра наметила его приготовить), а с моим. Я, правда, не удержалась и слопала несколько ложечек так, без хлебушка. Алисик, спасибо тебе , солнце, за такое оригинальное решение баклажанной икры - добавить печеные пе... - 2

Алисик, спасибо тебе , солнце, за такое оригинальное решение баклажанной икры - добавить печеные пе... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)