Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
Автор: alisia 25.09.2008 - 22:49 |
Аринка Ариша твой хлебушек просто прелесть , пышный и красивый. То как ты рассказала о разрезании хлеба горячего, мне напомнило вчерашний день как мои его рвали и кушали с большим удовольствием . Tо что сориентировалась и добавила ряженку, правильно, там нужен был кисло молочный продукт, а какой дело десятое, что под рукой(умница!) Порадую завтра утром, маринованный сливой с виноградом, а сегодня пеку еще один хлеб, но совсем другой, вернее это как две длинные булки, но не багет, с фруктой(полностью раскрывать не буду !)и еще есть кое что из баклажан и домашние чипсы, но это все еще в сыром варианте и требует фото и написания рецепта и перевода. Так что потерпи на днях все выставлю. На здоровье за хлебушек !мне он тоже полюбился,попробую еще как у тебя с ряженкой. |