Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 24.09.2008 - 11:45
ИКРА КРАСНАЯ БАКЛАЖАННАЯ

ИКРА КРАСНАЯ БАКЛАЖАННАЯ 1 большой баклажан 2-3 больших красных сладких перца 1/2 красного сладкого...

1 большой баклажан
2-3 больших красных сладких перца
1/2 красного сладкого лука
3 помидоры итальянских/сливка/
соль, ч.перец,лим.сок,ОМ,свежий базилик

На застеленный противень уложить перцы, наколоть баклажан с разных сторон чтобы в процессе запекания не лопнул. Запекать в 350 Ф, один раз повернуть овощи на другой бок, печь до готовности. Когда вынули овощи,
перцы сразу переложить в лоток и закрыть плотно крышкой оставив на 10-15 минут, для отделения пленки. Овощи почистить отделив пленки и семена, с баклажана вынув мякоть.Сложить в глубокую емкость и ручным блендером измельчить в пюре, икра приобретет красный цвет.Помидоры залить кипятком, отделить пленку и порезать мелким кубиком, порезать мелко сладкий лук и все добавить к икре.Заправить ОМ и специями, посыпать листиками базилика.

ИКРА КРАСНАЯ БАКЛАЖАННАЯ 1 большой баклажан 2-3 больших красных сладких перца 1/2 красного сладкого... - 2

Икра прекрасно идет к брускетта с домашним хлебом и листиком салата, также к мясным блюдам.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)