Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
Автор: alisia 22.09.2008 - 17:18 | ||
Sofya Викочка спасибо солнышко, мне очень приятно что тебе понравилось, вещь док потрясающий , сейчас бы не отказалась от этой тарелочки . Фото и у тебя супер, мне очень нравятся . Сейчас побегу спасибку забирать, за хлебушек спасибо, буду ждать. A я тебе огромное несу за наводку про сумак, я его конечно не там нашла, но попала в один магазин там большой отдел специй, так уйти оттуда я не могла, муж меня и дочку вытаскивал, мы там пока все не перенюхали и не пересмотрели не вышли. Hо вышли как ты себе представляешь не с пустыми руками, накупила всяких специй в том числе и сумак!а еще наборы фруктовые и лепестки роз, так что жди и моих в скором времени спасибок.Теперь дочка сказала каждый выходной туда будем ходить, я там и муку купила и много еще чего. Ты мне скажи, куда ты сумак добавляешь и какие еще специи для риса, плова или других блюд нужно.короче напиши развернутый ввод в курс, можешь в личку, можешь тут, мне очень интересно и люблю я специи. Аринка Арина спасибо, я уже то что осталось от слив поставила в маринаде, добавила еще специй разные и клюкву(они хорошо с сливой идут) и уксуса чуть больше, он у нас 5%, посмотрим что выйдет. я тут и o виноградe подумала, нужно попробовать к мясу, тоже супер. Oбязательно поставлю рецепт с фото завтра, и спасибо тебе за подсказанную идею .
Спасибо, я сама эту идею впервые опробовала, раньше классически как у меня всегда дома готовили делала (см.рецепт), а тут мне понравилась идея, и я попробовала. Аромат изменился, цвет бульона тоже стал более золотой, даже на фото видно, как для соуса потом только плюс и выглядит отлично,так что пробуй при случае, очень рекомендую! |