Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
Автор: Аринка 22.09.2008 - 14:11 |
Алис, я мариновала сливу простым способом: На 1 литр воды 1 ст.ложку 9% уксуса, 1 ч. ложка сахара, гвоздика, перец душистый - по 2-3 шт., чуть-чуть корицы, лавровый лист. Без соли. Воду с сахаром довела до кипения и залила кипятком уложенные в банку сливы с пряностями и уксусом. Когда всё это дело остынет - в холодильник. Я делаю маленькими баночками, а потом подаю к мясу-гриль, или к курице. В принципе можно и горячую консервацию, но я обхожусь без неё. Делала таким образом вишню и крыжовник - вишня на ура пошла, а крыжовник пока не открывала, не знаю какой он будет. Ой, забыла про буженину сказать - как всегда, пальчики оближешь! Вкусно!!!!!!!!!!! А про луковую шелух - интересная идейка, нужно будет попробовть её в деле |