Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: Аринка 22.09.2008 - 14:11
Алис, я мариновала сливу простым способом:
На 1 литр воды 1 ст.ложку 9% уксуса, 1 ч. ложка сахара, гвоздика, перец душистый - по 2-3 шт., чуть-чуть корицы, лавровый лист. Без соли.
Воду с сахаром довела до кипения и залила кипятком уложенные в банку сливы с пряностями и уксусом.
Когда всё это дело остынет - в холодильник. Я делаю маленькими баночками, а потом подаю к мясу-гриль, или к курице. В принципе можно и горячую консервацию, но я обхожусь без неё.
Делала таким образом вишню и крыжовник - вишня на ура пошла, а крыжовник пока не открывала, не знаю какой он будет.

Ой, забыла про буженину сказать - как всегда, пальчики оближешь! Вкусно!!!!!!!!!!! А про луковую шелух - интересная идейка, нужно будет попробовть её в деле smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)