| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
| Автор: alisia 22.09.2008 - 03:25 | ||||
Аринка
Как здорово, очень хорошо, только помни, что камень должен помещаться в холодную духовку и потом там и остывать, до полностью холодного. Для других блюд лучше его вынимать, а вот для горшочков с соусом, или рагу, я бы оставила, он будет давать эффект печки. И еще, если будешь опрыскивать, кода печется хлеб смотри не брызгай на камень, он может треснуть.
На здоровье большое вам Такая благодарность как съеденная булка Пирог очень воздушный надеюсь и он тебе понравится, у меня все его очень любят. А как ты сливу мариновала? |