Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
Автор: alisia 22.09.2008 - 03:25 | ||||
Аринка
Как здорово, очень хорошо, только помни, что камень должен помещаться в холодную духовку и потом там и остывать, до полностью холодного. Для других блюд лучше его вынимать, а вот для горшочков с соусом, или рагу, я бы оставила, он будет давать эффект печки. И еще, если будешь опрыскивать, кода печется хлеб смотри не брызгай на камень, он может треснуть.
На здоровье большое вам ! очень рада что рецепт понравился, мне он тоже больше других нравится, чабатта выходит отличная. Такая благодарность как съеденная булка , лучшая из похвал для меня, еще раз на здоровье! Пирог очень воздушный надеюсь и он тебе понравится, у меня все его очень любят. А как ты сливу мариновала? |