Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 22.09.2008 - 03:25
Аринка

цитата:
Я нашла у себя плоский природный камень, отмыла (во как мне неймётся biggrin.gif , положила на дно духовки. Чабатта пропеклась вся очень хорошо, а вот дно получилось светлее верха. Но мне понравился эффект с камнем. Теперь он у меня получл прописку в духовке постоянную.

Как здорово, очень хорошо, только помни, что камень должен помещаться в холодную духовку и потом там и остывать, до полностью холодного.
Для других блюд лучше его вынимать, а вот для горшочков с соусом, или рагу, я бы оставила, он будет давать эффект печки. wink.gif
И еще, если будешь опрыскивать, кода печется хлеб смотри не брызгай на камень, он может треснуть. sleep.gif
цитата:
еще раз огромное спасибо за рецептик! Фото смогу загрузить только в среду, тогда и похвалюсь своей чабаттой! (я из этого кол-ва теста сделала 2 небольшие,из которых одну я умяла одна и сразу же wacko.gif , так было Фкусн-а-а-а-а............ За пирог отдельную спасибу принесу на днях, сегодня сливу мариновала и варенье делала, до пирога руки не дошли...

На здоровье большое вам wub.gif ! очень рада что рецепт понравился, мне он тоже больше других нравится, чабатта выходит отличная.
Такая благодарность как съеденная булка laugh.gif , лучшая из похвал для меня, еще раз на здоровье! wink.gif biggrin.gif
Пирог очень воздушный надеюсь и он тебе понравится, у меня все его очень любят. А как ты сливу мариновала? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)