Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: Аринка 21.09.2008 - 23:42
цитата: (alisia @ 21.09.2008 - 23:03)
Есть кому из девочек вообще не нравится, говорят что дно хлеба не пропекается. Может это зависит от самой плиты, но от камня тоже. smile.gif


Я нашла у себя плоский природный камень, отмыла (во как мне неймётся biggrin.gif , положила на дно духовки. Чабатта пропеклась вся очень хорошо, а вот дно получилось светлее верха. Но мне понравился эффект с камнем. Теперь он у меня получл прописку в духовке постоянную.

Алиса,еще раз огромное спасибо за рецептик! Фото смогу загрузить только в среду, тогда и похвалюсь своей чабаттой! (я из этого кол-ва теста сделала 2 небольшие,из которых одну я умяла одна и сразу же wacko.gif , так было Фкусн-а-а-а-а............
За пирог отдельную спасибу принесу на днях, сегодня сливу мариновала и варенье делала, до пирога руки не дошли...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)