Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
Автор: Аринка 21.09.2008 - 23:42 | ||
Я нашла у себя плоский природный камень, отмыла (во как мне неймётся , положила на дно духовки. Чабатта пропеклась вся очень хорошо, а вот дно получилось светлее верха. Но мне понравился эффект с камнем. Теперь он у меня получл прописку в духовке постоянную. Алиса,еще раз огромное спасибо за рецептик! Фото смогу загрузить только в среду, тогда и похвалюсь своей чабаттой! (я из этого кол-ва теста сделала 2 небольшие,из которых одну я умяла одна и сразу же , так было Фкусн-а-а-а-а............ За пирог отдельную спасибу принесу на днях, сегодня сливу мариновала и варенье делала, до пирога руки не дошли... |