Арина спасибо милая,да пирог поставила помня что ты за сливы говорила, он очень воздушный и вкусный, а помидорки очень удобны во всех видах и очень вкусные.
Тесто такое и должно быть, действительно форму сложно сформировать, на то он и есть растоптанный тапок в переводе чабатта.Буду ждать твой хлебушек.
Камень помогает создать равномерное ровное тепло во всей духовке, даже для увлажнения рекомендуют вначале выпечки опрыскивать или хлеб или стенки духового шкафа, но это при выпечке некоторых хлебов.Камни есть разные, у меня два, даже три, один из натурального природного камня, другой тонкий керамический, и третий чисто глиняный, как гончарный круг, и от каждого разный эффект. Есть кому из девочек вообще не нравится, говорят что дно хлеба не пропекается. Может это зависит от самой плиты, но от камня тоже.