Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 21.09.2008 - 22:03
Аринка

цитата:
пирог обалденный! А помидорки - м.м.м... - сами в рот просятся

Арина спасибо милая,да пирог поставила помня что ты за сливы говорила, он очень воздушный и вкусный, а помидорки очень удобны во всех видах и очень вкусные. tongue.gif
цитата:
А я сегодня пробую делать твою Чабатту. Тесто такое жидкое, как на блины, сложновато было придать ему форму.

Тесто такое и должно быть, действительно форму сложно сформировать, на то он и есть растоптанный тапок в переводе чабатта.Буду ждать твой хлебушек. rolleyes.gif
цитата:
а скажи, пож-ста, камень применяется только для равномерного распределения тепла снизу?

Камень помогает создать равномерное ровное тепло во всей духовке, даже для увлажнения рекомендуют вначале выпечки опрыскивать или хлеб или стенки духового шкафа, но это при выпечке некоторых хлебов.Камни есть разные, у меня два, даже три, один из натурального природного камня, другой тонкий керамический, и третий чисто глиняный, как гончарный круг, и от каждого разный эффект. Есть кому из девочек вообще не нравится, говорят что дно хлеба не пропекается. Может это зависит от самой плиты, но от камня тоже. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)