Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4

Автор: alisia 21.09.2008 - 04:07
muffi
Ленусь, вкус у лимонных шерри великолепный, они более мясистые и семени почти нет, вкуснятина пальчики оближешь tongue.gif
цитата:
Запечённые овощи, это потрясающе вкусненько

а к мясу или с шашлычком вообще находка, я буженину к ним готовила, сочетание великолепное. wink.gif
Breeze
цитата:
Алисик, солнышко, дай тебя почилую! user posted image А я-то голову ломаю чтоб такого вот такого приготовить. И тут ты со своими помидорками черри. Делаю!!!

Аленчик солнце rolleyes.gif , рада что тебе пригодится, игра стоит свеч, очень это вкусно, и головы не стоит ломать.Расскажешь потом как тебе они понравились. wink.gif
natulya64
цитата:
Алиса, айран это напиток. Проще говоря мацонь разбавленная водой,подсоленная и чуть укропа по вкусу. А довга- это отдельное блюдо. Можно сказать суп. Там все варится.

Наташа я Айран впервые попробовала в ресторане смешанной кухни, она была грузино-армяно-азербайданская, они готовили там разные блюда. Но он, с (много очень!) зелени, мелко рубленый огурец, немного чеснок и мацони разведенный водой, очень вкусно tongue.gif wub.gif . С тех пор я его готовлю и название их прижилось.
Представляю какое ваше блюдо вкусное, оно ведь как суп rolleyes.gif , а я как-то видела что-то подобное, но с крупой готовили, а у вас только рис?