Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4

Автор: alisia 19.09.2008 - 23:46
Sofya
цитата:
Это как моя бабушка--вот точно может из топора суп сварить. smile.gif

Наверно у нас у большинства такие бабушки были, мои обе были большие мастерицы, жалею что многое из того что они готовили, ушло вместе с ними sad.gif , слишком я юная была.
цитата:
Яичница с черным хлебом, зеленым луком и помидорами, это вообще отпад! smile.gif

ой, прочла и ужас как захотела именно такую, вкуснотища!!!

цитата:
Из черствого хлеба я часто готовлю крутоны, сухарики. Потом в салат типа фаттуш (на Арабской Кухне полно рецептов, традиционно с питтой, я с любым видом готовлю.) Пуддинги, гратэны... Из сухарей можно сделать печенье, тортики, пирожное. Даже пробовала мороженое из черного хлеба, очень вкусно. Может как-нибудь сама сделаю.

Вот тут поподробней unsure.gif , давай потихоньку ставь, или кинь в личку, так все интересно.
Такую экзотику я не пробовала как мороженое blink.gif ,должно быть здорово и вкусно, я темный хлеб очень люблю, тут даже приготовить его именно такой сложно, нет всех компонентов.
Аринка

Ариша спасибо wub.gif , камень не принципиально, можно и без него. Я бывает тоже его забываю поставить(он у меня тяжелый) пару раз испекла чабатту без него и вышло тоже отлично, так что вперед, все получится. wink.gif biggrin.gif
ты там с тортиками разобралась?!