| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
| Автор: alisia 19.09.2008 - 23:32 |
| natulya64 Наташа спасибо, угощайся на здоровье Отмеряла мерным стаканом закваску, если она такая активная у тебя поставь в холодильник, потом по мере надобности будешь брать, подкармливать и печь. Я очень рада что ты нашла что хотела, судя по параметрам он мощный и ты сможешь многое на нем готовить.Поздравляю, пусть служит долго и верно тебе на кухне. Главное когда ставишь насадку правильно ее завинчивать чтобы точно в пазы входило, а то я так один запорола, стерлась резьба и пришлось новый искать. Формы для багетов у меня две, купила тоже не так давно, до этого из бумаги мастерила.Эта на фото маленькая для тонких и небольших багетов, другая простая и недорогая, но на большие и длинные.Может и у вас есть просто тебе еще не попались. |