| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
| Автор: alisia 19.09.2008 - 17:43 | ||||
| stacnatalya Натуль спасибо. На вкус ржаная закваска практически не влияет, кроме прекрасного привкуса. Я же все хлеба в том числе и белые на ней готовлю, а в Чебатта специально добавила домашнее олив. масло, оно дало потрясающий в сочетанием с закваской, легкий копчено оливковый вкус, просто изумительный рецепт, нам очень нравился. Cоветую его попробовать, он не сложный. Главное опару поставить с вечера, хочешь просто на дрожжах готовь, а утром тесто замесил и через 2 часа пеки и получай удовольствие, как брускетта идет отлично со всякими печеными овощами. Я к ней лимонные шерри помидорки запекла, вышла потрясающая закуска. Breeze Спасибо милая, это мне комплиман! Алена она такая вкусная мы на нее запали, к закуске идеально, и рецепт не сложный, это я изгалялась с закваской, нравится мне это дело. Попробуй, под овощи великолепно, лучше чем багет и пр. Sofya
У меня была одна знакомая дама/моя подружка пенсионного возраста А ты что с ними готовишь?
Вика, иногда делаю с помощью специальной деревянной лопатки, купила недавно вид большого совка плоского пекарского, присыпав кукурузной мукой хлеб скатывается без проблем как на колесах. Или на пекарской бумаге легонько стягиваю внутрь на камень если тесто очень воздушное и неустойчивое. Вика, вот притащила старую фоку для наглядности, как то показывала лопатку, она такая! |