| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
| Автор: alisia 19.09.2008 - 03:49 |
| Sofya Вика, у вас на упаковке картошки ты не смотрела, обычно пишут для чего. Я тоже не спец, и как уже говорила что картошку 100 лет жареную не ела и не готовила, я тоже как и ты, если готовлю то в духовке и в кожуре. Но вообще беру обычно те что твердые сорта, это красная картошка (она лучше для запекания), и с прозрачной шкуркой белая она подходит для всего в том числе для жарки.Большaя продолговатaя с такoй как-бы шершавой шкуркой коричневой, это точно для запекания в фольге и пюре. |