Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 19.09.2008 - 03:49
Sofya
Вика, у вас на упаковке картошки ты не смотрела, обычно пишут для чего.
Я тоже не спец, и как уже говорила что картошку 100 лет жареную не ела и не готовила, я тоже как и ты, если готовлю то в духовке и в кожуре. Но вообще беру обычно те что твердые сорта, это красная картошка (она лучше для запекания), и с прозрачной шкуркой белая она подходит для всего в том числе для жарки.Большaя продолговатaя с такoй как-бы шершавой шкуркой коричневой, это точно для запекания в фольге и пюре. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)