Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: Sofya 15.09.2008 - 17:42
Alisia

Дело в том что в кожуре персика очень много ароматных компонентов (говорю как человек работающий в парфюмерно-ароматной индустрии smile.gif, поэтому в данном случае лучше готовить в кожуре, а уже потом очищать. Так даже не очень зрелый персик будет вкуснее. И в косточке персика тоже много аромата. Я их готовыми очищала, выбирала косточки и резала на дольки--и в сироп опять. Так и есть удобнее.
Апельсины и лимон колечками. Если честно, я их не ела, так как не очень люблю вареные цитрусы, но для аромата они нужны. Я ем персики с сиропом, но его там достаточно много. Часть всегда остается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)