Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
Автор: Sofya 15.09.2008 - 17:42 |
Alisia Дело в том что в кожуре персика очень много ароматных компонентов (говорю как человек работающий в парфюмерно-ароматной индустрии , поэтому в данном случае лучше готовить в кожуре, а уже потом очищать. Так даже не очень зрелый персик будет вкуснее. И в косточке персика тоже много аромата. Я их готовыми очищала, выбирала косточки и резала на дольки--и в сироп опять. Так и есть удобнее. Апельсины и лимон колечками. Если честно, я их не ела, так как не очень люблю вареные цитрусы, но для аромата они нужны. Я ем персики с сиропом, но его там достаточно много. Часть всегда остается. |