Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: Sofya 15.09.2008 - 16:55
[/QUOTE]
Alisia
цитата:
  Попробуй очень нежная выходит запеканка.


Я какое-то время просто не могла добиться воздушности в своих запеканках. Просто была в отчаянии. Потом поняла что надо печь их на водяной бане (мука ведь в Америка более твердых сортов).
цитата:
  Вчера опять купила а они как каша, думаю теперь что с ними делать, может пюре приготовлю. rolleyes.gif 


Я вот купила сливы, а они просто никакие. Меня это всегда расстраивает, так как выкидывать еду просто не могу. Приходится что-то выдумывать.

А если персики подвели, то я делаю либо компот, либо персики в сиропе. я летом рецепт нашла в Таймз и тот что с белым вином и апельсином готовлю часто. Даю ссылку на англ., а чуть позже переведу, если кому из твоих читателей будет интересно. персики в сиропе

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)