| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
| Автор: Sofya 15.09.2008 - 16:55 | ||||
| [/QUOTE] Alisia
Я какое-то время просто не могла добиться воздушности в своих запеканках. Просто была в отчаянии. Потом поняла что надо печь их на водяной бане (мука ведь в Америка более твердых сортов).
Я вот купила сливы, а они просто никакие. Меня это всегда расстраивает, так как выкидывать еду просто не могу. Приходится что-то выдумывать. А если персики подвели, то я делаю либо компот, либо персики в сиропе. я летом рецепт нашла в Таймз и тот что с белым вином и апельсином готовлю часто. Даю ссылку на англ., а чуть позже переведу, если кому из твоих читателей будет интересно. персики в сиропе |