Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: Sofya 15.09.2008 - 16:20
это точно, здесь абрикосы я ем только в печеном виде, свежие они какие-то пресные. Недавно читала в Нью-Йорк Таймз про Узбекский сорт абрикос которые стали в Калифорнии разводить (назвали их candycots, типа потому что очень сладкие, как конфета.) Но я их так и не нашла в магазинах. sad.gif
Зато с персиками в этом сезоне повезло, на местном рынке очень сочные и вкусные продают. Не крымские персики, но все равно вкусные.

Только что увидела твою запеканку. Это моя слабость. Я как раз вчера была в русском магазине и закупилась творожком. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)