Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4

Автор: alisia 15.09.2008 - 16:09
Sofya
Вика очень приятно что шарлотка пришлась по душе, конечно ее можно и из абрикос готовить, у нас они большая редкость и совсем не те что были дома.
Буду ждать твою фотографию.rolleyes.gif
На здоровье тебе! wub.gif

А мангольд очень удобен в фаршировке и моим дома он больше нравится, в начинку я тоже обычно много зелени ложу разной, это что-то у меня получилось, что был только укроп, а вообще я еще люблю очень постные готовить, там тогда одна зелень и аромат потрясающий. tongue.gif

Вот и я хотела сказать о том что мангольд это листовая свекла,цветной, просто разных видов. А я его еще люблю в свекольнике, ботвинье резаный ложить ,очень вкусно.B рецепте ссылка на википедию стоит чтобы прочесть о культуре мангольд. wink.gif biggrin.gif
stacnatalya
цитата:
Этот монгольд, так на листья нашей свеклы похож biggrin.gif Алис, очень красиво и вкусно смотриться rolleyes.gif Умничка !!!

Наташа это и есть листовая свекла, что называется вершки без корешков laugh.gif wink.gif . Ты можешь спокойно ботву от буряка/свеклы/ фаршировать, получится также вкусно и красиво, а вкус отличный.
Lerochka
цитата:
А я запеканку делаю из рикотты йогурт добавляю, готовлю без паровой бани-нежно тоже и вкусно

Ну потому что это из рикотты, а это совсем не творог, и его производство совсем другая технология. Главное что вам нравится и вкусно. wink.gif