| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
| Автор: alisia 15.09.2008 - 16:09 | ||||
| Sofya Вика очень приятно что шарлотка пришлась по душе, конечно ее можно и из абрикос готовить, у нас они большая редкость и совсем не те что были дома. Буду ждать твою фотографию. На здоровье тебе! А мангольд очень удобен в фаршировке и моим дома он больше нравится, в начинку я тоже обычно много зелени ложу разной, это что-то у меня получилось, что был только укроп, а вообще я еще люблю очень постные готовить, там тогда одна зелень и аромат потрясающий. Вот и я хотела сказать о том что мангольд это листовая свекла,цветной, просто разных видов. А я его еще люблю в свекольнике, ботвинье резаный ложить ,очень вкусно.B рецепте ссылка на википедию стоит чтобы прочесть о культуре мангольд. stacnatalya
Наташа это и есть листовая свекла, что называется вершки без корешков Lerochka
Ну потому что это из рикотты, а это совсем не творог, и его производство совсем другая технология. Главное что вам нравится и вкусно. |